Политика конфиденциальности

В данной политике термины «мы», «наш» и «Tait» относятся к Tait Limited и, соответственно, к любому из наших филиалов или аффилированных компаний. Цель политики конфиденциальности — сообщить вам о том, как мы собираем и используем личную информацию через веб-сайты, принадлежащие компании Tait или управляющиеся ею и имеющие адрес (или URL), который содержит в себе понятие «Tait («веб-сайты»); либо это могут быть фирменные сайты компании Tait, которые размещены на хостингах третьей стороны («фирменные веб-сайты Tait). В совокупности «Веб-сайты» и «фирменные веб-сайты Tait в целях этой политики именуются «Веб-сайты Tait. Кроме того, она разъясняет, как именно мы защищаем вашу частную информацию и как вы ею управляете.

Веб-сайты Tait могут иметь ссылки на веб-сайты третьих сторон. Такие сайты нами не контролируются, они работают независимо от Tait и могут иметь свою собственную политику конфиденциальности и практику сбора данных. В целом, любая информация, которую вы передаете на этих веб-сайтах и/или фирменных веб-сайтах компании Tait, будет обрабатываться в соответствии с их политикой конфиденциальности, если таковая имеется, хотя возможны ситуации, когда информация собирается такими веб-сайтами для Tait или же Tait размещает кукиз на таких сайтах по причинам, описанным ниже. В таком случае данная политика будет также применима и к тем персональным данным, которые будут собраны через такие сайты.

Tait не несет никакой ответственности за политику конфиденциальности фирменных сайтов Tait или любых независимых сайтов третьих сторон.

Посещая веб-сайты, вы соглашаетесь со сбором и использованием персональных данных в соответствии с указанной политикой конфиденциальности. Мы оставляем за собой право время от времени вносить изменения в нашу политику конфиденциальности путем обновления ее на данном веб-сайте. Политика конфиденциальности была последний раз обновлена 29 октября 2012 года.

СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ КУКИЗ

В настоящий момент вы отклоняете кукиз с этого сайта, но вы можете изменить настройки кукиз, нажав на кнопку ниже. Для отключения кукиз, пожалуйста, убедитесь, что все существующие кукиз удалены из кэша вашего браузера: Как удалить кукиз

Сбор информации

Tait собирает персональные данные четырьмя способами.

  1. Вы можете добровольно предоставить нам свою личную информацию — имя, адрес, номер телефона, электронный адрес и другие типы персональных данных — при запросе наших услуг, при отправке сообщения на наш адрес, при запросе об имеющихся вакансиях и при заполнении форм или опросов на веб-сайтах Tait, требующих регистрации.

Если вы подписываетесь на получение обновлений веб-сайтов Tait по электронной почте, вам придется указать свой электронный адрес нам или службе третьей стороны, которая управляет рассылкой уведомлений по электронной почте. Аналогичным образом вы можете указать свою личную информацию, помещая какую-либо публикацию на веб-сайте Tait или же комментируя публикации других людей. Доступ к такой информации получат администраторы веб-сайта и определенные работники компании, однако слоедует учитывать, что в случае публикации доступ может стать публичным. Пожалуйста, не публикуйте и не передавайте каким-либо иным образом личные данные чувствительного характера. Если вы не хотите получать электронные письма, прямую рассылку или персонализированные рекламные сообщения о наших продуктах и услугах, просто заявите об этом во время предоставления своих личных данных или следуйте размещенным на наших веб-сайтах инструкциям по удалению вашего имени из списка рассылок.

  • На потоки RSS или Atom можно подписаться, не раскрывая нам своей личной информации.
  • Мы можем автоматически собрать информацию о вашем посещении; это в дальнейшем поможет нам улучшить работу веб-сайтов компании Tait. Такая информация включает в себя:
    • ваш IP-адрес;
    • поданные вами поисковые запросы;
    • страницы веб-сайтов Tait, которые вы посещали, и ссылки, которые вы открывали;
    • дату и время вашего посещения веб-сайтов Tait;
    • веб-сайты, которые вы посещали до этого;
    • вашу операционную систему (например, Windows XP, Mac OSX);
    • тип используемого вами веб-браузера (например, Internet Explorer, Mazilla Firefox).
  • Веб-сайты Tait могут также использовать автоматизированные системы маркетинга, применяя кукиз для отслеживания посещений веб-сайта, чтобы в дальнейшем предоставлять персонифицированную информацию, соответствующую интересам пользователей веб-сайта. Такая система позволяет нам автоматически соотносить зарегистрированную информацию с информацией о конкретном пользователе. См. ниже более подробную информацию о кукиз.
  • Мы можем также собирать о вас информацию из других доступных источников, таких, как публичные записи или органы.

Кукиз

При заходе на веб-сайты Tait с вашего согласия наш сервер может записать на жесткий диск вашего компьютера небольшой текстовый файл — куки. Если вы зайдете на наш сайт еще раз, то этот уникальный файл — куки — покажет нам, что это именно вы, и мы сможем вспомнить, когда вы были у нас в последний раз.

Кукиз помогают нам обеспечивать лучший уровень сервиса в отношении наших пользователей. Мы используем кукиз для сохранения информации о посетителе, а кроме того, информацию из кукиз мы можем также сопоставить с персональными данными конкретных личностей. Мы можем использовать кукиз для персонализации наших веб-страниц в процессе вашего посещения, чтобы облегчить вам доступ и навигацию. Мы также можем использовать кукиз для определения шаблонов вашего трафика, тех зон веб-сайтов Tait, которые вы посетили, а также ваших посетительских моделей. Мы используем полученные данные с целью понять, как пользователи осуществляют навигацию по веб-сайтам Tait, с тем чтобы выявить общие модели трафика, в том числе и то, с каких сайтов приходят к нам пользователи. Данная информация, в свою очередь, служит для того, чтобы улучшить навигацию по сайту, чтобы давать необходимые рекомендации по продуктам, а также для того, чтобы сделать более приятным общее впечатление от пользования нашим веб-сайтом.

В отношении использования кукиз у вас всегда есть выбор. Изменяя настройки своего Интернет-браузера, вы можете принимать все кукиз, получать уведомления о том, что куки получен, или же полностью запретить получение кукиз. Пожалуйста, имейте в виду, что если вы откажетесь от всех кукиз, то вы не сможете воспользоваться теми сервис-услугами или участвовать в тех акциях, в которых наличие куки обязательно. Если вы хотите получать такие услуги, но при этом не согласны с сохранением кукиз, пожалуйста, напишите нам об этом.

Для получения более подробной информации о конкретных кукиз, используемых веб-сайтами «Тэйт, пожалуйста, перейдите по этой ссылке. (Английский)

Для получения более подробной информации о кукиз вообще, посетите веб-сайт: http://www.aboutcookies.org/

Использование информации

Собранную нами информацию мы используем в маркетинговых, исследовательских и административных целях. Мы можем рассылать электронные письма конкретным пользователям, которые подписались на получение уведомлений по электронной почте. Мы делаем это для того, чтобы узнать их мнение о существующих или новых сервис-услугах и чтобы предложить им принять участие в формировании содержания нашего веб-сайта. Обратная связь с пользователями для нас крайне важна, ведь она помогает нам совершенствовать наш сайт. Если вы высказываете свое мнение прямо на веб-сайте Tait, то ваша информация будет перенаправлена соответствующему сотруднику компании. Далее мы можем передавать соответствующие комментарии тем сотрудникам компании, которые занимаются администрированием сайта, отвечают за его содержание или каким-либо иным способом принимают участие в его работе или создании. Передаваемые таким образом данные могут содержать ваш электронный адрес и другую идентификационную информацию.

Мы также можем использовать собираемую нами информацию для персонификации сообщений маркетингового и рекламного характера. Подобная реклама может включать в себя баннерную информацию, а также рассылку электронных сообщений как от имени компании Tait, так и от имени третьей стороны, имеющей контрактные отношения с нашей компанией. В целях получения более полного представления о наших заказчиках Tait оставляет за собой право сопоставлять полученную о пользователе информацию с данными третьих сторон.

После проведения анализа частной информации и соответствующих статистических данных мы можем использовать полученные результаты для технического совершенствования нашего сайта с целью повышения удобства его использования.

Некоторая информация, например та, что используется в рекрутинговом процессе, может передаваться внутри компании Tait.

Мы не раскрываем вашу личную информацию и не используем ее в каких-либо других целях без предварительного уведомления и запроса о вашем согласии на такого рода действия.

Хранение данных и их раскрытие

Мы разработали и внедрили политику безопасности, правила и меры технического характера для защиты хранящихся у нас персональных данных от несанкционированного доступа, нецелевого использования и раскрытия, а также несанкционированного изменения, противозаконного уничтожения или случайной потери. Однако никакая передача информации через сеть Интернет не может считаться безопасной на 100 %. Таким образом, несмотря на то что мы приняли все необходимые меры для обеспечения защиты ваших персональных данных, Tait не может гарантировать полную сохранность и безопасность тех данных, которые вы передаете нам через веб-сайты; следовательно, вы должны понимать, что используете данный канал связи на свой страх и риск.

Электронные адреса тех пользователей, которые подписались на уведомления по электронной почте, могут храниться в базе данных третьей стороны, предоставляющей услуги рассылки соответствующих уведомлений. Мы также можем делиться вашей персональной информацией с третьими лицами — нашими деловыми партнерами, с тем чтобы они смогли оказывать услуги нашей компании в соответствии с данным положением или информацией, имеющейся на наших веб-сайтах, а также при работе по конкретному продукту, услуге или продвижению таковых. Если ваш запрос о каком-либо продукте или услуге может быть обработан более качественно нашим доверенным партнером, мы оставляем за собой право передать ему вашу персональную информацию. Мы не передаем вашу личную информацию третьим лицам без вашего предварительного согласия, за исключением случаев, указанных в политике конфиденциальности или предусмотренных законом. Мы передаем полученную от вас информацию в филиалы компании Tait, а также аффилированным компаниям.

Вы можете отказаться от передачи вашей персональной информации третьим лицам. Для этого вам необходимо перейти по следующей ссылке: http://go.taitradio.com/UnsubscribePage.html

Все наши сотрудники, имеющие доступ к вашей персональной информации, обязаны обеспечивать ее конфиденциальность.

Веб-сайт Tait, как и наши пользователи, представлены по всему миру. Личная информация, предоставленная вами, может быть передана, использована, сохранена или обработана каким-либо иным образом за пределами той страны, где вы ее предоставили, в том числе и в странах, законы которых не обеспечивают того уровня защиты персональной информации, который принят в вашей стране. Когда Tait обрабатывает вашу персональную информацию, вне зависимости от того, где это происходит, мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения ее конфиденциальности в соответствии со стандартами защиты информации, описанными в законе и нашей политике конфиденциальности.

Доступ к личной информации, которую мы можем собрать о вас

Вы можете напрямую обратиться к нам по электронной почте (commercial@taitradio.com) с вопросом о том, храним ли мы какую-либо информацию о вас. По запросу, направленному по тому же адресу (commercial@taitradio.com), мы пошлем вам файл, содержащий сведения о вашей личной информации, имеющиеся в нашем распоряжении. Данная информация будет предоставлена вам бесплатно. Мы, в свою очередь, можем запросить у вас дополнительные данные для подтверждения вашей личности, прежде чем отправить личную информацию на ваш адрес. Мы обязуемся выслать запрошенную вами информацию в разумные сроки.

Вы можете отредактировать свою персональную информацию, находящуюся в нашем распоряжении: например, удалить данные (за исключением информации о покупке или вашей кредитной истории, связанной с нами), частично изменить их или дополнить.

По закону мы имеем право отказать вам в предоставлении вашей персональной информации. В этом случае мы укажем причины, по которым приняли такое решение. В то же время мы признаем за вами право оспорить наше решение об отказе в предоставлении ваших персональных данных.

Если вы не удовлетворены ответом Tait по тому или иному запросу, касающемуся конфиденциальности, вы можете обратиться к уполномоченному лицу, ведающему вопросами конфиденциальности (см. информацию ниже).

Соответствие законодательным актам в области обеспечения конфиденциальности

Наша политика конфиденциальности соответствует Акту о конфиденциальности Новой Зеландии от 1993 года.

Наша политика в области конфиденциальности полностью соответствует всему вышеизложенному.

Чтобы продемонстрировать это, мы добровольно прошли процедуру самооценки под контролем независимого Института защиты информации.

Процедура самооценки
Ответственный за исполнение политики конфиденциальности: коммерческий директор
Адрес: 245 Wooldridge Road, Harewood, Christchurch 8051
Страна: Новая Зеландия
Электронный адрес: commercial@taitradio.com

Независимые защите данных надзора
Название органа: Управление комиссара конфиденциальности
URL: www.privacy.org.nz
Адрес: P.O. Box 466, Auckland
Страна: Новая Зеландия

Если у вас есть вопросы по поводу нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, обращайтесь по следующему адресу:

Имя/должность: коммерческий директор
Адрес: 245 Wooldridge Road, Harewood, Christchurch 8051 New Zealand
Телефон: 64 3 3583399
Факс: 64 3 358 0340
Электронный адрес: commercial@taitradio.com

Если вас не удовлетворил наш ответ, вы можете обратиться в офис Комиссионера по вопросам конфиденциальности (www.privacy.org.nz) или в отдел этики компании «Тэйт Электроникс» (ethics@taitradio.com)

Данное положение о конфиденциальности может быть изменено без предварительного уведомления.