Национальная безопасность

Решения связи для служб национальной безопасности

Надежная и эффективная система связи — основной элемент любой службы национальной безопасности или оборонной структуры.

Этим службам требуется система радиосвязи, которая обладает целым комплексом свойств и которая может быть адаптирована под их конкретные требования, будь то армейская тренировочная база, занимающая обширную территорию в горном районе, или малая оперативная база, расположенная в черте крупного города.

Во многих странах мира компания Tait вот уже много лет успешно удовлетворяет эти требования служб безопасности во всем их многообразии.

Мы стали мировым лидером в области поставок систем связи для служб безопасности и их логистических и тыловых подразделений, зачастую работающих в самых тяжелых условиях.

Решения Tait для служб национальной безопасности по всему миру

Tait поставила свои решения в области систем радиосвязи для целого ряда служб национальной безопасности по всему миру. В их число входят:

  • Министерство обороны Австралии (английский):для армейских тренировочных баз по всей территории Австралии.
  • Подрядчик армии США: для обеспечения связи на военной тренировочной базе в Германии.
  • Элитные части полиции Бангладеш: решение оперативной связи.
  • Армия одной из стран Юго-Восточной Азии: портативные и базовые станции для обеспечения связи между подразделениями.

Практические примеры

Служба тыла, Элис Спрингс, Австралия (английский)

Министерство обороны, Австралия (английский)

Комплексные интероперабельные решения

Продукты Tait разработаны на открытых стандартах, таких, как транкинговый MPT 1327, что позволяет интегрировать их во многие платформы связи, включая IP-сети.

Наши продукты могут взаимодействовать и с существующими системами, так как сети Tait позволяют работать с оборудованием различных поставщиков.

Шифрование Tait: на страже ваших секретов

Аналоговые и цифровые решения компании Tait поставляются с целым рядом механизмов шифрования, которые позволяют защитить данные от несанкционированного прослушивания, взлома и других способов перехвата информации.

Есть возможность встроить в наши продукты и другие алгоритмы шифрования, в случае если такие требования будут предъявлены конкретным заказчиком или страной.